Les entrées – Starters

Saumon fumé maison, crème raifort                             12,00

Home smoked salmon with horse-radish sauce


Croquettes aux crevettes faites maison               14,00

Home made shrimp croquettes


Potage de poissons                 14,00

Northsea fishsoup

   

Champignons farcis aux petits gris de Namur, crème curry         12,00

Stuffed mushrooms with vineyardsnails, soft currysauce


Fromage de chèvre chaud sur salade, vinaigrette au miel         12,00

Luke warm goat cheese on a crusty salad with honey dressing


Scampis poêlés à l’ail ou à la crème            12,50

Sweetwatershrimps with a garlic or creamsauce


Les cuisses de grenouilles à l’ail ou à la crème         12,50

Frogglegs with a garlic or creamsauce



Les grillades – On the grill

Entrecôte Australienne, Black Angus        32,00

Australian rib-eye, Black Angus


Côte à l’os pour 1 personne             35,00

T-bonesteak for 1 person


Ces 2 plats sont accompagnés d’un choix de: pommes de terre chaudes, Gratin dauphinois ou frites; sauce champignons, poivre vert ou béarnaise; Légumes ou salade.

These 2 dishes are served with a choise of: jacket potato, Gratin daufinois or french fries; mushroom, pepper or bearnaisesauce; salad or vegetables.


Couronne d’agneau, légumes et sauce moutarde de grains

Rack of lamb with wocked vegetables and mustardsauce        28,00


Magret de canard, sauce framboises

Filet of duck with raspberrysauce            23,00


La brochette de gambas, sauce à l’ail, tagliatelles

Kebab of kingprawns, garlic creamsauce and pasta   24,00


Filet de saumon, sauce mousseline et tagliatelles

Filet of salmon with mousselinesauce and pasta        22,00


Médaillons de lotte, sauce moutarde, juliennes de poireaux et poivron Monkfish, mustardsauce with slices of leak and pepper        28,00




Les desserts

Mousse au chocolat parfumée d’une sauce à la vanille7,00

Chocolat mousse with vanillasauce


Dame blanche7,00

White lady, vanilla ice covered with hot chocolatesauce


Assortiments de coulis et sorbets variés 7,00

Threesome of fruitsauces with a variety of sorbets


Les profiterols à la crème pâtissière et sauce chocolat

Profiterols with a dark chocolatsauce        7,00


Créations féerique de fruits de saison

Fabulous creation of seasonfruits        8,00